閱讀注意事項

感謝您選擇i599為您數位化老照片,以下注意事項請您詳細閱讀

【注意事項】
1.每張照片(5*7以內(最大可掃描到A4)(計價張數為您寄送至本公司的照片張數)
    影像掃描規格:
    a.原寸高解析300DPI掃描 NT$25元 / 張
    b.原寸高解析300DPI掃描+影像色彩還原 NT$45 / 張
    c.原寸高解析600DPI掃描+影像色彩還原 NT$70 / 張
2.單筆訂單若不足300元,需以300元計算。
3.建議您開始這項服務前,請先加入LINE客服(@i599i599),並私訊我們,已獲得更及時的服務。
4.下訂單後,請於一個月內寄送相片至本公司。
5.選擇您最方便的寄件方式,寄送照片至我們公司。寄出前,請先從相簿中抽出,若放置於相簿中,將會收取額外費用。
6.當我們收到照片後,將會用LINE、Email與您聯繫,做進一步的確認,並於72小時餒完成掃描(數量若超過100張將增加掃描時間,會另行告知)。
7.完成掃描後,我們將會傳送網頁給您,做照片的確認。
8.最後將依照您所選的物流方式將照片及回憶產品寄回給您。

welcome.

We connect you to a world of houseplants and urban gardening tailored to your home

Bloomer

Login to your account